Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Dorado Club (Дорадо Клаб) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
06 апреля 2018 в 17:26

Захотелось мне порадовать любимого на юбилей. Решили с ним опробовать ресторан "Дорадо" и не пожалели!! Во-первых, интерьер здесь довольно интересный, во-вторых обслуживание на высоте и в-третьих, что самое важное - превосходная кухня!!Нам очень всё понравилось! Так держать!! Всем советуем!

08 августа 2017 в 09:30

Были первый раз,остались очень довольные. Большая территория,много залов и есть, что не мало важно детская комната. Еда очень вкусная и красивые подачи.Заказали банкет,именинникам 10% скидка и было очень приятно. Живем не совсем рядом, но приходить будем и рекомендовать. Спасибо за приятный вечер.

31 марта 2017 в 19:26

Очень крутой ресторан!Ходим часто) Всем довольны)У них очень большой ресторан прям 5 залов!Что меня удивило администратор Камилла прям сделала нам экскурсию и все показала. Очень рекомендую, хорошее заведение)

06 сентября 2016 в 14:07

Живем с семьей неподалеку от ресторана "Дорадо". По вечерам часто заходим посидеть на летнюю террасу. Замечательная зеленая территория у озера, очень доступное по цене меню. Любим заказывать пиццу с ветчиной, цезарь, деруны. Мужу нравится шашлык. Обслуживание устраивает: да, в принципе, официанты все молодые ребята, но очень стараются обслужить нас быстро и качественно. Будем ходить к Вам и дальше! А осенью придем праздновать день рождения в закрытый банкетный зал, где тоже очень уютно.

03 сентября 2016 в 13:28

Хорошее место, качественное обслуживание и вкусная еда по приемлемым ценам. Рекомендую

01 сентября 2016 в 12:07

Очень вкусный шашлык и фирменное пиво. Живу далеко, но ради этого стоить приехать)

28 августа 2016 в 21:45

Отличное место! Вкуснейшая кухня, внимательные официанты, красивый интерьер...отдохнули с семьей с удовольствием!!!! Кстати, десерты-просто бомба!!!!!! Безумно всё вкусно!!!! Ждите нас ещё!!!

26 августа 2016 в 10:12

Отличное место для отдыха с семьей или друзьями! Люля кебаб и картошка на мангале просто супер! Долго несли блюдо, но оно того стоило! :)

16 августа 2016 в 09:56

Праздновали свадьбу.1) замечательные официанты, одеты красиво,работают в перчатках, чистенькие, вежливые, аккуратные.2) внимательная и приятная администратор.3) вкусная еда, большие порции, все свежайшее.Конечно рекомендую! Вопросов и претензий за весь банкет не возникло! Спасибо вам за праздник! :)

10 августа 2016 в 12:47

Очень не приятно как на глазах портится ресторан.
1.Официанты-бегают кто куда,заказ принимать,сервировать и выносить не умеют и забывают про заказы которые включают в счет.Хлеб вынесли когда все поели.Ужас!!!!
2.Бармен-срезает пену с пива рукой.Это мы должны пить?С барной посудой точно проблемы.
3.Кухня-особых замечаний нет.Все вкусно.Только тар-тар с говядины очень мелко нарезан был как на мясорубке-съела специи,не вкусно((((Книга жалоб расписана.Места нет, предложили присоединится к чужому отзыву.Администраторы-орут на персонал на весь зал,внешний вид должен отличатся от гостя.Открытые плечи,открытая обувь и без бейджа-кто это?И еще много непонятных людей в джинсах которые бегают убирают столы(((.Ребята соберитесь.!!!!

16 июля 2016 в 23:18

Ужасное обслуживание. Обман со скидкой имениннику. Администраторы меняются и не в курсе, кто у них работал позавчера и договаривался с нами. Официантка заходила к нам крайне редко. Грязная посуда, салфетки не убирали. Торт принесли , не забрав посуду после основных блюд и не спросив гостей о напитках чай, кофе. Сок в жару несли 20 минут. Обычный сок из пакета. Напоследок потрепали мужу нервы, так как скидку оказывается они уже не делают на банкет. Нам просто так показалось. Нам ничего такого не обещали. В общем если Вы странные и Вам часто что-то кажется и Вам не нужен сервис, то это ресторан Дорадо! Мошенники!

28 июня 2016 в 20:16

Бармен не в курсе, как делать элементарные коктейли, все разбавлены водой. Хоть цены невысокие, и на этом спасибо((

06 июня 2016 в 19:35

Забронили стол, хотели кальян покурить, приехали, а по факту сказали, что кальян отменяется, потому типа детей много на террасе и вообще кальянщика нет- зашибись(((

01 июня 2016 в 10:20

холодное пиво, официанты вроде вежливые, но вот бургер испортили - сгорел((( и даже не предложили заменить!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.